30 January 2018

ब्रह्मचर्य रक्षा मंत्र | Brahmacharya Raksha Mantra



राम राम दोस्तों, मै वैभवनाथजी इस वेबसाईट में आपका स्वागत करता हूँ. आज बात करते है ब्रह्मचर्य रक्षा मंत्र की यह मंत्र स्वयं सिद्ध है ! इसे सिद्ध करने की कोई आवश्यकता नहीं है ! फिर भी पर्व काल में एक माला (१०८) जाप कर लिजिए ! 
  
जिन लोगों की साधना बार बार स्वप्नदोष की वजह से भंग हो जाती है वह लोग इसका इस्तेमाल जरुर करे !

|| मंत्र ||
         
सत नमो आदेश ! गुरूजी को आदेश !
पारा पारा महापारा पारा पहुंचा दशमे द्वारा दशमे द्वारे कौन पहुंचाए ?
गुरु गोरखनाथ पहुचाये , जो पहुंचाए तो हनुमान का ब्रहमचर्य खंडित हो जाये ,
माता अन्जनी की आन चले , गुरु गोरख का वान चले ,
मेरा ब्रहमचर्य जाये तो हनुमान त्रिया राज्य में रानी मैनाकनी को भोग के आये !
दादा गुरु मत्स्येन्द्रनाथ आओ जैसे हनुमान का ब्रहमचर्य रखा हमारी भी लाज बचाओ !
गुरूजी भग में लिंग , लिंग में पारा जो राखे वही गुरु हमारा !
काम कामनी की यह आग इसे मिटावे गोरखनाथ
माया का पर्दा देयो हटा दादा गुरु मत्स्येन्द्रनाथ !
दुहाई दादा गुरु मत्स्येन्द्रनाथ की ! आदेश गुरु गोरख के !
नाथ जी गुरूजी को आदेश आदेश आदेश !

SAT NAMO AADESH GURUJEE KO AADESH
 PAARA PAARA MAHAPARA PAARA PAHUNCHA DASHME DVARA DASHME DVARE KAUN PAHUNCHAAY
 GURU GORAKHNATH PAHUCHAY JO NA PAHUNCHAY TO HANUMAN KA BRAHMCHARYA KHANDIT HO JAAY
 MATA ANJANEE KEE AAN CHALE GURU GORAKH KA VAAN CHALE
 MERA BRAHMACHARYA JAAY TO HANUMAN TRIYA RAJYA ME RAANI MAINAKANEE KO BHOG KE AAE
 DADA GURU MATSYENDRANATH AAO JAISE HANUMAN KA BRAHMACHARYA RAKHA HAMAEE BHEE LAAJ BACHAO
 OM GURUJEE BHAG ME LING LING ME PAARA JO RAKHE VAHI GURU HAMARA
 KAAM KAMNEE KEE YAH AAG ISE MITAVE GORAKHNATH
 MAYA KA PARDA DEYO HATA DADA GURU MATSYENDRANATH
 DUHAAI DADA GURU MATSYENDRANATH KEE AADESH GURU GORAKH KE
 NATHJI GURUJEE KO AADESH AADESH

|| विधि ||

      रात को सोते समय इस मंत्र को 21 बार जपे और लाल लंगोट धारण करे ! लंगोट धारण करते वक़्त भी इस मंत्र का जाप करे ! 
  
नोट:- एक बात का हमेशा खयाल रखे कि यदि आपका मन पवित्र नहीं है तो किसी भी उपाय से ब्रह्मचर्य की रक्षा नहीं हो सकती !

भगवान से हमारी यही कामना है कि आपको साधनाओं में सफलता प्रदान करे !

व्हिडिओ देखने के लिए निचे दी हुई लिंक पर क्लिक करे


जय सद्गुरुदेव